收藏本站|设为首页
首 页 政策法规 学风建设 项目管理 专利服务 学术交流 科研获奖 技术合作
 
快速通道
 
 
服务中心
 
 
  项目结题    
 

关于2017年度国家自然科学基金项目结题的通知
2017-06-26 16:31   审核人:
各有关单位:
   2017年度国家基金结题工作已经开始,为做好我校承担的国家基金到期项目结题工作,现将有关
事项通知如下:
   1.结题范围:项目执行期截止日期为2016年12月31日的国家基金项目。
   2.项目负责人登录国家基金信息系统,按要求填写结题/成果报告并将附件材料电子化后一并在线
提交。
   3.项目负责人应根据《国家自然科学基金资助项目资金管理办法》的有关规定,以及《国家自然科学基金项目资金决算表编制说明》的具体要求,如实编制《国家自然科学基金项目资金决算表》,确保决算数据真实、准确,资金支出合法、有效。
   4.项目负责人撰写结题报告时,应当使用“国家自然科学基金委员会成果在线”收集本项目发表的论文等成果。请不要将待发表或未标注国家自然科学基金资助和项目批准号等的论文列入结题报告;不要直接复制论文内容作为结题报告内容。
   5.自然科学基金委在准予项目结题之后,将在科学基金共享服务网(npd.nsfc.gov.cn)及国家科技报告服务系统( www.nstrs.cn)上公布结题报告全文。请各基金项目负责人对本人的结题报告内容及研究成果真实性负责。
   请各项目负责人于2月20日前,在线提交结题报告及电子化附件材料,下载并打印最终PDF版本结题报告(不含附件,双面打印,一式2份),经本人签字,科技处、财务处负责人审核后,报送科技处。

联系人:王桂林
电话:4893

                                                 科技处
                                             2016年12月15日
关闭窗口

 

 
相关链接 +更多>>
 
 
 
首页 | 政策法规 | 项目管理 |技术合作 | 专利服务 | 论文著作 | 学术交流 | 科研获奖

版权所有 沈阳建筑大学科技处 地址:沈阳市浑南区浑南东路9号 邮编:110168
旧版科技处主页