收藏本站|设为首页
首 页 政策法规 学风建设 项目管理 专利服务 学术交流 科研获奖 技术合作
 
快速通道
 
 
服务中心
 
 
  项目申报    
 

关于组织申报2018年度辽宁省高等学校创新人才支持计划的通知
2018-05-21 11:14   审核人:

各有关单位:

根据《省委组织部 省教育厅 省财政厅关于开展2018年高等学校创新人才支持计划申报工作的通知》要求,为做好学校“2018年高等学校创新人才支持计划”推荐工作, 现将有关事项通知如下:

一.申报范围及条件

1.创新人才支持计划支持对象为:具有副教授及以上专业技术职称,对辽宁经济建设和社会发展、学科建设及高等教育发展做出突出贡献,在教学改革、科学研究和高新技术工程化、产业化方面取得同行公认的创新性成果者。申请者年龄一般不超过45周岁,具有博士学位,在学校教学、科研一线工作。

2.优先资助下列对象:有重大科技成果省内转化、服务党委政府决策成效显著、在高校“千名专家进千家企业”活动、服务辽宁“五大区域发展战略”及“一带五基地”建设规划工作中做出突出贡献、人文社会科学研究成果突出等。

3.创新人才不得兼报本年度辽宁省“兴辽英才计划”各子项目,不得作为带头人申报高等学校创新团队。已获批辽宁省高等学校优秀科技人才支持计划(原高等学校优秀人才支持计划第一层次)的不得申报;获批辽宁省高等学校杰出青年学者成长计划(原高等学校优秀人才支持计划第二层次)尚未结题的不得申报。已获批辽宁省高等学校创新人才支持计划的不得申报。

4.有关年龄和申报材料数据截止到201836日。

二.资助方式与标准

理科类创新人才资助10万元/人,文科类创新人才资助5万元/人。

三.申报材料

1.2018年辽宁省高等学校创新人才申请书》(附件1)及佐证材料纸质版一式三份,电子版一式一份。要求《申请书》和佐证材料合订一册,双面打印,不超过40个页码,佐证材料电子版按装订顺序制成PDF格式文件。

2.2018辽宁省高等学校创新人才申报汇总表》(附件2)纸质版和电子版各一式一份。

3.近五年有科技成果在辽宁省内转化的申报者的技术转让合同和技术开发合同复印件、服务党委政府决策材料复印件与《申请书》合订一册。

4.申请者本人最终学位证书复印件一式一份与《申请书》合订一册。

四.申报程序

1.请申报人认真填写2018年辽宁省高等学校创新人才申请书》,报所在单位。

2.各单位认真对本单位申报项目进行审核,择优推荐。

3.科技产业处将对各单位推荐项目组织专家评审,拟推荐结果经公示无异议后报送辽宁省教育厅。

五.材料报送及联系方式

各单位于65日前,将推荐项目的电子版材料统一发送到科技产业处邮箱,纸质版统一报送科技产业处。


联 系 人:孙红 王桂林

联系电话:13998189364 24694893

箱:kjc@sjzu.edu.cn


附件:1. 2018年辽宁省高等学校创新人才申请书

2. 2018辽宁省高等学校创新人才申报汇总表

                                                                              科技产业处

                                                          2018521


附件【fujian.rar已下载
关闭窗口

 

 
相关链接 +更多>>
 
 
 
首页 | 政策法规 | 项目管理 |技术合作 | 专利服务 | 论文著作 | 学术交流 | 科研获奖

版权所有 沈阳建筑大学科技处 地址:沈阳市浑南区浑南东路9号 邮编:110168
旧版科技处主页