项目申报

关于对国家重点研发计划高新领域煤炭清洁高效利用和新型节能技术等重点专项2018年度项目申报指南建议征求意见的通知
2017-06-26 15:40   审核人:

各有关单位:

科技部现就国家重点研发计划高新领域煤炭清洁高效利用和新型节能技术等重点专项2018年度项目申报指南征求意见和建议。现将与我校研究领域相关的重点专项指南建议征求意见稿转发给你们,请各单位认真组织,积极参与指南建议征集工作。具体指南征求意见稿请登录公文自动化下载查看。

本次征求意见重点针对专项指南方向提出的目标指标和相关内容的合理性、科学性、先进性等方面听取各方意见和建议。科技部将会同有关部门、专业机构和专家,认真研究收到的意见和建议,修改完善重点专项的项目申报指南。如有建议,请于2017年6月5日前将修改建议电子版发送至科技产业处邮箱(kjc@sjzu.edu.cn)。

科技产业处

二零一七年五月二十六日