收藏本站|设为首页
首 页 政策法规 学风建设 项目管理 专利服务 学术交流 科研获奖 技术合作
 
快速通道
 
 
服务中心
 
 
  项目申报    
 

关于申报大型仪器设备共享服务平台能力建设研究项目的通知
2017-06-26 15:36   审核人:

各有关单位:
    辽宁省大型科学仪器设备共享服务平台管理办公室现开展2017年度省大型仪器设备共享服务平台能力建设研究项目申报工作。按照省大型科学仪器设备共享服务平台管理办公室的要求,本次申报为限项申报,经学校组织专家评审后择优推荐。具体事宜通知如下:
    一、申报时间
    截止至2016年5月11日下午17:00
    二、支持方向
    1.针对入网大型科学仪器建立新方法、新标准,科研仪器的功能开发、升级改造、应用推广等方向的相关科研研究。
    2.适度支持主要应用本单位入网仪器设备开展的研究课题。
    三、申报条件
    1.申报人原则上应为入网大型仪器主要使用人,并具有中级以上职称或具有博士学位。
    2.申报人申报的项目应紧紧围绕通知中的支持方向组织项目,项目要具有重要科学意义及自主创新性,项目立项依据要充分,研究方法和技术路线合理可行,并可在1年内完成预期目标。
    四、材料报送及要求
    申报人按要求填写《辽宁省大型仪器设备共享服务平台能力建设基金项目申报表》(附件1)一式六份(A4纸打印),电子版发送至科技处邮箱。
    联系人:叶友林   邮箱:kjc@sjzu.edu.cn
    电话:2873

                                             科技处
                                       二〇一七年四月十七日

附件【20170418115140741.doc已下载
关闭窗口

 

 
相关链接 +更多>>
 
 
 
首页 | 政策法规 | 项目管理 |技术合作 | 专利服务 | 论文著作 | 学术交流 | 科研获奖

版权所有 沈阳建筑大学科技处 地址:沈阳市浑南区浑南东路9号 邮编:110168
旧版科技处主页