收藏本站|设为首页
首 页 政策法规 学风建设 项目管理 专利服务 学术交流 科研获奖 技术合作
 
快速通道
 
 
服务中心
 
 
  通知公告    
 

关于公布2017年学校专著基金资助结果的通知
2017-06-26 16:17   审核人:

有关单位:
    按照《沈阳建筑大学专著基金资助评选办法》,学校组织开展了2017年学校专著基金资助申报工作。经个人申报、各单位推荐、学校审核、专家评审,确定“于智清等拟出版的《经典物理发展与基本观点》”等22部申请出版专著为2017年学校专著基金资助对象(具体名单详见附件)。
    本次资助专著出版截止时间为2018年4月30日,专著上须注明是“沈阳建筑大学专著基金资助项目”。申报人须持出版合同、出版社发票报销资助费用,在受资助著作印刷出版后1个月内,将样书三本(套)送至科技产业处。如不能按期按质完成出版任务的,学校将撤销项目立项和资助。

联系人:李希     电话:24692876

附件:2017年沈阳建筑大学专著基金资助名单

                                                       科技产业处  
                                                     2017年5月31日

附件【20170602145948131.doc已下载
关闭窗口

 

 
相关链接 +更多>>
 
 
 
首页 | 政策法规 | 项目管理 |技术合作 | 专利服务 | 论文著作 | 学术交流 | 科研获奖

版权所有 沈阳建筑大学科技处 地址:沈阳市浑南区浑南东路9号 邮编:110168
旧版科技处主页