收藏本站|设为首页
首 页 政策法规 学风建设 项目管理 专利服务 学术交流 科研获奖 技术合作
 
快速通道
 
 
服务中心
 
 
  新闻动态    
 

《沈阳市合成材料运动场地面层标准》审定会在我校召开
2017-12-19 15:51 叶友林  审核人:

1215日,由我校主编的《沈阳市合成材料运动场地面层标准》审定会在201会议室召开。沈阳市城乡建设委员会、沈阳市教育局、沈阳市质量技术监督局、沈阳市城市建设管理局相关部门负责人及来省内科研院所、高校和企业的专家参加了会议。会议由沈阳市城乡建设委员会科技处处长姜雷主持。

会前,副校长陈瑞三会见了沈阳市城乡建设委员会、沈阳市质量技术监督局、沈阳市教育局、沈阳市城市建设管理局等相关部门负责人和评审专家,并介绍了学校近年来科技创新与成果转化及服务地方建设情况。

会上,王晴教授代表编制组汇报了《沈阳市合成材料运动场地面层标准》的编制过程,介绍了该标准的先进性、科学性、适用性和可操作性。专家组对编制成果进行了审查和讨论,一致同意《沈阳市合成材料运动场地面层标准》通过审查。专家组认为该标准编制成果达到国内先进水平,对进一步规范沈阳市合成材料运动场地原料企业的生产具有指导意义。

关闭窗口

 

 
相关链接 +更多>>
 
 
 
首页 | 政策法规 | 项目管理 |技术合作 | 专利服务 | 论文著作 | 学术交流 | 科研获奖

版权所有 沈阳建筑大学科技处 地址:沈阳市浑南区浑南东路9号 邮编:110168
旧版科技处主页