收藏本站|设为首页
首 页 政策法规 学风建设 项目管理 专利服务 学术交流 科研获奖 技术合作
 
快速通道
 
 
服务中心
 
 
  新闻动态    
 

学校与喀左县人民政府签订战略合作协议
2017-11-28 10:18   审核人:

    为进一步落实辽宁省关于服务县域经济发展和推进学校科技成果省内转化要求,11月16日,我校与喀左县人民政府签订战略合作协议。学校党委书记董玉宽,副校长陈瑞三,科技产业处、艺术设计学院、建筑设计研究院负责人及相关工作人员,喀左县委书记吕树江,县长刘敬华,副县长陈彩霞、陈士忠及相关局委负责人参加会议。
    会前,董玉宽看望了在喀左县担任科技副县长的我校工程训练中心副主任陈士忠博士,了解了陈士忠的工作和生活情况,勉励他继续做好服务地方经济建设建设工作,积极促进学校科技成果的转化工作。吕树江对陈士忠的工作给予了充分肯定,对学校积极服务县域经济发展表示感谢。
会上,董玉宽介绍了学校近年来在科技创新、人才培养、平台建设等方面取得的成绩。他提出,学校将围绕喀左县经济发展需要,加快推进科技成果转化,全方位提供技术和人才支持,打造良好的发展平台,提升学校服务县域经济发展能力,推动项目在喀左落地开花结果。

    吕树江代表喀左县四大班子对沈阳建筑大学校领导一行来喀左县开展校企合作表示欢迎和感谢,并介绍了喀左县基本情况以及紫陶产业、工业、农业等发展情况。他提出,喀左县要以此次合作为契机,为学校在喀左县开展科技合作、人才培养、成果转化、创作基地搭建平台和创造条件,实现共赢。
    签约仪式上,陈瑞三代表学校与刘敬华签署了战略合作协议。双方就围绕喀左县在工业经济、城市发展、村镇建设、生态治理等方面的科技支持、人才培养、人才互通、科技成果转化、校企联盟建设等方面达成合作意向。
    仪式结束后,董玉宽一行先后到喀左县城市规划馆、高品宝砂紫陶艺术研发有限公司、天佑陶艺有限责任公司、御成紫陶制品有限公司进行了实地考察。

    (撰稿:王韦丹  摄影:陈士忠  编辑:李刚)



关闭窗口

 

 
相关链接 +更多>>
 
 
 
首页 | 政策法规 | 项目管理 |技术合作 | 专利服务 | 论文著作 | 学术交流 | 科研获奖

版权所有 沈阳建筑大学科技处 地址:沈阳市浑南区浑南东路9号 邮编:110168
旧版科技处主页