学校与中国建筑第八工程局有限公司天津公司签订合作协议
2017-06-26 15:22   审核人:

6月21日下午,学校与中国建筑第八工程局有限公司天津公司签署了合作协议。学校副校长陈瑞三,中国建筑第八工程局有限公司天津公司总工程师亓立刚出席了签约仪式。学校科技产业处、BIM计算研究中心、基建处负责人,中国建筑第八工程局有限公司天津公司相关部门负责人参加了会议。

根据协议,沈阳建筑大学与中国建筑第八工程局有限公司天津公司积极推动双方在BIM核心技术攻关、成果转化与推广、工程项目BIM应用、BIM标准化体系建设与专业技术人员培训、BIM实训基地建设等方面开展工作。副校长陈瑞三和亓立刚共同为“中国建筑第八工程局有限公司天津公司-BIM实训基地”揭牌。科技产业处处长周鹏和天津公司东北经理部经理宋波代表双方签署了合作协议。

会后,双方就BIM人才需求与培养、科技成果转化和推广及课题申报与技术攻关等内容进行了深入的交流。