辽宁省知识产权局局长李长春一行来校调研
2017-06-26 15:12   审核人:

4月11日上午,辽宁省知识产权局局长李长春、产业促进处处长陈毅维、知识产权服务处处长肖春雷、知识产权保护处副处长李楠楠一行来我校调研知识产权工作,校长石铁矛会见李长春一行,副校长陈瑞三,科技处及相关科研机构负责人、教师代表参加了调研会。

会上,校领导介绍了学校总体情况,表示学校高度重视科技创新和致力于知识产权保护工作,积极为辽宁老工业基地振兴提供科技支持。科技处负责人就学校科技创新、社会服务、知识产权及科技成果转化等方面取得的成果和举措进行了汇报。

李长春对学校知识产权工作给予了充分肯定,并指出,学校应在稳定专利数量的同时提升专利的质量,逐步推动专利转移转化工作,侧重就地转化,优化知识产权机构队伍建设,提高知识产权管理水平,加强知识产权人才培养,促进知识产权的创新与发展。

在校期间,李长春一行考察了测试分析中心、中德节能示范中心、古建筑保护群,并对学校科研工作和科研水平给予了高度评价。