收藏本站|设为首页
首 页 政策法规 学风建设 项目管理 专利服务 学术交流 科研获奖 技术合作
 
快速通道
 
 
服务中心
 
 
  科研获奖    
 

关于开展2017年度全国绿色建筑创新奖申报工作的通知
2017-06-13 16:25   审核人:

各有关单位:
   根据国家住房城乡建设部办公厅《关于开展2017年全国绿色建筑创新奖申报工作的通知》(建办科函[2017]158号),现将我校有关申报事项通知如下:
  一、申报全国绿色建筑创新奖的单位应严格按照《实施细则》《评审标准》要求,填写《全国绿色建筑创新奖申报书》,编写工程项目总结报告等材料,学校对申报材料进行初审,合格后报省住建厅审查并推荐。
  二、申报全国绿色建筑创新奖的居住建筑类项目,可以是设计标识项目,但必须是二星级及以上且竣工验收后的标识项目;其他类型建筑必须是取得运行标识的标识项目。
  三、申报材料连同申报书1式10份、工程项目总结报告1式2份及电子版光盘1份,于2017年4月6日前报科技处,逾期不予受理。
  联系人:钱施光
  电 话:24693178
  附件:全国绿色建筑创新奖申报书

                            科技处        
                                                                                     2017.3.26

2017861458117新建文件夹.rar

关闭窗口

 

 
相关链接 +更多>>
 
 
 
首页 | 政策法规 | 项目管理 |技术合作 | 专利服务 | 论文著作 | 学术交流 | 科研获奖

版权所有 沈阳建筑大学科技处 地址:沈阳市浑南区浑南东路9号 邮编:110168
旧版科技处主页